Происшествия

Петербуржец ранил санитара маникюрными ножницами и поджег мебель в больнице

24 июля 2012 13:55 МР
версия для печати
Неадекватный пациент Покровской больницы напал на санитаров с маникюрными ножницами и ранил одного из них, а потом закрылся в подсобке и чуть не устроил пожар, начав поджигать мебель. Мужчину задерживали сотрудники вневедомственной охраны. Из отдела полиции его прямиком направили в психушку.
Петербуржец ранил санитара маникюрными ножницами и поджег мебель в больнице

В Покровской больнице сотрудники правоохранительных органов задержали буйного пациента, который ранил медперсонал и чуть не устроил пожар. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 23 июля, в 08:33 поступил сигнал «тревога» с КТС из приемного отделения Покровской больницы по адресу Большой проспект В.О., 85. В 08:39 наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал гражданина 1968 года рождения.

Оказалось, что ранее данный гражданин был доставлен в больницу с сильным алкогольным отравлением, после которого у него случился приступ «белой горячки». Неадекватный пациент маникюрными ножницами ранил в шею санитара Покровской больницы 1957 года рождения и порезал палец охраннику 1954 года рождения. «На момент прибытия наряда вневедомственной охраны, он закрылся в подсобном помещении и начал поджигать мебель, – добавили в ведомстве. – При задержании оказывал яростное сопротивление и неповиновение сотрудникам полиции».

Задержанный был доставлен в 37 отдел полиции Василеостровского района, после чего его отправили в психушку. Оказалось, мужчина уже состоит на учете в психоневрологическом диспансере. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…