Происшествия

На Невском сбежавшая лошадь чуть не затоптала прохожих (видео)

24 июля 2012 15:20 МР
версия для печати
Странная компания из бесхозной лошади и лающей собаки напугала прохожих на Невском проспекте в Петербурге. Оседланная лошадь без всадника скакала по тротуару, при этом туристам и петербуржцам приходилось расступаться и отпрыгивать в сторону. Некоторые туристы чуть не стали жертвами обезумевшего непарнокопытного.
На Невском сбежавшая лошадь чуть не затоптала прохожих (видео) Фото: flickr.com

На Невском проспекте прохожие шарахались от странной компании из бесхозной лошади и лающей собаки. Как сообщают очевидцы, выложившие видео в сеть, прошедшей ночью, 23 июля, прогуливавшиеся по Невскому проспекту петербуржцы и туристы чуть не стали жертвами обезумевшего непарнокопытного животного.

Петербуржцы едва не попали под копыта обезумевшей лошади, которая, судя о всему, была сильно напугана. Бегущую по Невскому проспекту бесхозную лошадь сопровождала лающая собака. Судя по всему, лошадь сбежала от хозяина: она была оседлана, но седло было пусто. Лошадь скакала по тротуару, при этом туристам и петербуржцам приходилось расступаться и отпрыгивать в сторону. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…