Происшествия

Изверг, который спаивал, истязал и насиловал своих детей, предстанет перед судом в Петербурге

24 июля 2012 18:31 МР
версия для печати
В Петербурге направлено в суд уголовное дело в отношение 42-летнего местного жителя, который спаивал, прижигал окурками, избивал и насиловал детей: своего собственного сына и падчерицу, дочь своей сожительницы, а также и саму несчастную женщину. Мучитель собственной семьи дошел до того, что даже заставлял детей избивать друг друга. Ему грозит 7 уголовных статей.
Изверг, который спаивал, истязал и насиловал своих детей, предстанет перед судом в Петербурге Фото: flickr.com

В Петербурге направлено в суд уголовное дело в отношение местного жителя, обвиняемого в совершении ряда преступлений, в том числе относящихся к категории половых, против несовершеннолетних. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, в Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношение 42-летнего Виктора Алтухова, который, на протяжении нескольких лет совершал преступления в отношение несовершеннолетних сына, мальчика 1997 года рождения, и падчерицы, девочки 1995 года рождения, а также своей сожительницы.

«Следствием установлено, что обвиняемый систематически наносил членам семьи удары руками, ногами, а также подручными средствами, прижигал о них окурки сигарет, причиняя им физические и психические страдания, – сообщили в ведомстве. – Кроме того, он совершал с несовершеннолетними насильственные действия сексуального характера, путем насилия и угроз заставлял их наносить удары друг другу и совершать антиобщественные действия, а также совершал в отношение детей развратные действия и иные половые преступления».

Все это происходило на протяжении 4-х лет: с августа 2007 года по август 2011 года, в одной из квартир Невского района Петербурга. Как сообщалось ранее, Алтухов также понуждал к мужеложству собственного сына и совершал в отношение него развратные действия, содержал жилое помещение, где проживает несовершеннолетний, в антисанитарных условиях, подвергая детей опасности заражения инфекциями, не обеспечивал сына необходимыми предметами развития, нецензурно выражался и злоупотреблял алкоголем в присутствии несовершеннолетнего, периодически заставлял сына употреблять алкоголь, систематически в присутствии сына совершал насильственные действия сексуального характера в отношение падчерицы и понуждал к подобным действиям сына.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…