Происшествия

Депутата Максима Резника избили в Петербурге

24 июля 2012 18:59 МР
версия для печати
Депутата Максима Резника избили неизвестные в центре Петербурга. Несколько молодых людей подошли к народному избраннику, когда он разговаривал по телефону рядом с работой – у Мариинского дворца, и ударили его, после чего убежали. Между тем, сам Резник не склонен придавать этому инциденту «политического значения» и в полицию по данному факту обращаться не намерен.
Депутата Максима Резника избили в Петербурге Фото: Trend

Депутата ЗакСа Петербурга от «Яблока» Максима Резника в центре Петербурга избили неизвестные, пока он давал телефонное интервью журналистам. Как рассказал сам Резник, нападение было внезапным и произошло в двух шагах от места его работы – Мариинского дворца, в переулке Антоненко в Адмиралтейском районе Петербурга.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Максим Резник»
  • Фоторепортаж: «Максим Резник»
  • Фоторепортаж: «Максим Резник»
  • Фоторепортаж: «Максим Резник»
  • Фоторепортаж: «Максим Резник»
  • Фоторепортаж: «Максим Резник»

Резник давал телефонный комментарий журналистам, в этот момент мимо него прошли трое неизвестных молодых людей. Один из них, проходя, ударил Резника по лицу. После этого нападавшие скрылись. Между тем, сам Резник не склонен придавать этому инциденту «политического значения». В полицию по данному факту он обращаться не намерен. «Если даже нападение связано с моей деятельностью, это ничего не изменит», – считает Резник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…