Происшествия

Приморский полицейский похитил двух человек, а потом их нашли мертвыми

25 июля 2012 08:59 МР
версия для печати
В Приморье сотрудник полиции признался в похищении 2-х человек, пропавших в феврале 2012 года. 2-х жителей города Артема нашли мертвыми лишь в мае. Полицейский признался, что он и его подельник похитили 2-х мужчин ради выкупа. Поймать преступников помогла случайность – подельник полицейского оставил в такси сим-карту, с которой звонил родственникам похищенных.
Приморский полицейский похитил двух человек, а потом их нашли мертвыми Фото: ИТАР-ТАСС

В Приморье полицейский признался в том, что похитил в феврале 2012 года 2-х жителей города Артем. Сотрудник полиции рассказал, что похитил двух мужчин ради выкупа за их освобождение. Позднее похищенные мужчины были убиты.

Сожженные останки похищенных мужчин нашли в мае в районе 22 км  трассы Угловое – Находка, сообщает УМВД Приморья. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство двух и более лиц). Установить похитителей помогла случайность: в такси, в котором ехали преступники, один из них оставил сим-карту, которую нашла уборщица. Полицейские установили личность одного их бандитов, ехавшего в такси.

Одним из похитителей оказался бездомный мужчина. Во время допросов задержанный рассказал, что в похищении ему помогал сотрудник полиции. Ночью в среду, 25 июля, оперативники задержали второго подозреваемого – полицейского.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…