Происшествия

Военный эшелон с боеприпасами загорелся под Новосибирском

25 июля 2012 10:24 МР
версия для печати
В Новосибирской области загорелся военный эшелон с боеприпасами. В результате инцидента, по информации Минобороны РФ, уничтожено 10 вагонов. В результате возгорания никто не пострадал. Разрывов боеприпасов, к счастью, удалось избежать. Железнодорожное сообщение в регионе нарушено из-за возгорания.
Военный эшелон с боеприпасами загорелся под Новосибирском Фото: ИТАР-ТАСС

В Новосибирской области загорелся военный эшелон с боеприпасами. Огонь полностью уничтожил 10 вагонов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны РФ. В ведомстве сообщили, что возгорание не привело к жертвам и пострадавшим. Также удалось избежать разрыва боеприпасов, которые перевозил военный эшелон.

Инцидент произошел в 100 км от Новосибирска около 8 часов утра по московскому времени в среду, 25 июля. Военный эшелон перевозил боеприпасы 30-миллиметрового калибра. Что стало причиной возгорания, произошедшего во время следования эшелона, не уточняется.

Пожар, произошедший в военном эшелоне, привел к тому, что железнодорожное сообщение в Новосибирской области оказалось нарушено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…