Происшествия

Из больницы выписана выпускница, попавшая в ДТП на набережной Лейтенанта Шмидта

25 июля 2012 11:13 МР
версия для печати
Лишь через месяц после ДТП на набережной Лейтенанта Шмидта выпускницу Веронику Соколовскую выписали из больницы. Соколовская выписана вечером во вторник, 24 июля. В аварии на набережной девушка получила серьезные травмы, а ее подруга Катя Соболева погибла. После госпитализации Соколовская перенесла операцию.
Из больницы выписана выпускница, попавшая в ДТП на набережной Лейтенанта Шмидта Фото: Страница Вероники Соколовской "ВКонтакте"

Выпускница Вероника Соколовская, попавшая в ДТП на набережной Лейтенанта Шмидта, выписана из больницы, сообщает «БалтИнфо». Из больницы девушку встречали друзья и выпускники из ее школы. Девушка провела в больнице чуть больше месяца после аварии, произошедшей на набережной Лейтенанта Шмидта.

Авария, в которой пострадала Соколовская, а ее подруга Катя Соболева погибла, произошла 21 июня 2012 года. ДТП случилось на углу 17-й линии Васильевского острова и набережной Лейтенанта Шмидта. Автомобиль сбил 2-х девушек на «зебре», когда они шли на школьный бал.

После аварии Соколовскую госпитализировали в больницу, где прооперировали. Лишь спустя месяц после ДТП состояние девушки перестало вызывать опасения врачей. Все эти недели Вероника лежала в больнице им. Раухфуса.

После того, как врачи выписали Веронику Соколовскую из больницы, она написала на своей странице «ВКонтакте», что до сих пор не может «отпустить» свою подругу Катю Соболеву, погибшую в ДТП. «Я не могу тебя сейчас отпустить, я хочу, но не могу! Я понимаю, что должна, должна не подвести тебя, последовать всем твоим советам, я люблю тебя, Екатерина Соболева», - написала девушка.

Видео: TOPSPB.TV - Телеканал «Санкт-Петербург»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…