Происшествия

Педофил представился полицейским и обыскал трусики двух девочек в Петербурге

25 июля 2012 11:57 МР
версия для печати
В Петербурге педофил, представившийся полицейским, домогался 2-х маленьких девочек. Жертвами мужчины, которому на вид 30 лет, стали 6-летняя Аня и 9-летняя Таня. Девочки гуляли во дворе, когда к ним подошел «полицейский», махнул корочками и начал искать ключи от угнанной машины в трусиках детей. Когда же извращенец начал целовать девочек в интимных местах, они убежали.
Педофил представился полицейским и обыскал трусики двух девочек в Петербурге Фото: Flickr

В Петербурге жертвами педофила стали 2-е маленькие девочки 6 и 9 лет. Рыжеволосый мужчина представился полицейским качавшимся на качелях Тане и Ане, а после обыскал их. «Сотрудник полиции» заявил детям, что у их соседей угнали автомобиль, а он ищет ключи от машины, сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Маленькие Аня и Таня, увидев корочки «полицейского», безропотно подчинились, позволив обыскать себя. Мужчина, ничего не найдя, потребовал, чтобы девочки расстегнули кофточки и сняли трусики – вдруг они прячут ключи под одеждой. И в этом случае малышки согласились.

Старшая Таня поняла, что с ними происходит что-то ненормальное, когда мужчина начал целовать их в интимные места. Заявив, что им пора домой, девочки убежали. Родители, узнав о произошедшем, вызвали настоящую полицию, но педофила уже и след простыл. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Сейчас с пострадавшими девочками работают психологи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…