Происшествия

В Петербурге грабитель оставил полицейским ксерокопию паспорта

25 июля 2012 12:36 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга мужчина ограбил менеджера ЗАО, отобрав у него смартфон. При этом незадачливый грабитель оставил на месте преступления ксерокопию паспорта. Теперь сотрудникам правоохранительных органов будет нетрудно его найти: паспорт принадлежит 29-летнему жителю Петроградского района. Кроме того, злоумышленник попал в объективы камер видеонаблюдения, их записи сейчас изучаются.
В Петербурге грабитель оставил полицейским ксерокопию паспорта Фото: flickr.com

В Петербурге грабитель оставил на месте преступления свой паспорт. Теперь полицейские знают, где его искать. Вчера, 24 июля, поздно вечером в помещение ЗАО «Кредитный союз» на улице Дыбенко, 24, в Невском районе Петербурга зашел мужчина. Он открыто похитил у 20-летнего менеджера предприятия телефон Samsung Galaxy стоимостью 14 тысяч рублей, сообщает «Фонтанка».

Мужчина схватил телефон и рванулся к выходу, но споткнулся и упал, при этом из кармана куртки у него выпала ксерокопия паспорта на имя 29-летнего мужчины, проживающего в Петроградском районе Петербурга. Преступник скрылся, но его имя и место проживания теперь известно полицейским. Офис компании оснащен камерами видеонаблюдения, их записи сейчас изучаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…