Происшествия

Уральские эмбрионы предназначались для научных экспериментов

25 июля 2012 13:22 МР
версия для печати
Человеческие эмбрионы, найденные в лесу под Екатеринбургом, могли быть материалом для научных исследований. В полиции полагают, что эмбрионы передавались медиками для научных исследований в одну из местных организаций. Исследованиями якобы руководила женщина, которая была уволена в 2011 году. Покидая стены научного учреждения, она забрала с собой и научный материал. После чего он и оказался выброшен.
Уральские эмбрионы предназначались для научных экспериментов Фото: flickr.com

Человеческие эмбрионы, найденные на Урале, могли использоваться для научных исследований. Как сообщает «Интерфакс», эмбрионы, обнаруженные в бочках в лесу под городом Невьянском в Свердловской области, могли попасть туда из организации, которая проводила научные исследования.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в настоящий момент правоохранительными органами проверяется информация о том, что найденные эмбрионы передавались для научных исследований в одну из местных организаций. По предварительным данным, научными исследованиями руководила женщина, которая была уволена в 2011 году. Покидая стены научного учреждения, она якобы забрала с собой тот научный материал, с которым работала.

Видео: 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…