Происшествия

Задержанный за хулиганство азиат пытался покончить с собой в отделе полиции

25 июля 2012 14:29 МР
версия для печати
В Петербурге мигрант, задержанный за мелкое хулиганство, попытался покончить с собой в отделе полиции. Молодой человек нанес себе резаные раны предплечий при помощи спрятанного осколка лезвия. Полицейские оказали ему доврачебную помощь и срочно вызвали «скорую». В удовлетворительном состоянии мужчина госпитализирован в изолятор Мариинской больницы.
Задержанный за хулиганство азиат пытался покончить с собой в отделе полиции Фото: flickr.com

В Петербурге проводится проверка по факту попытки суицида задержанного за мелкое хулиганство. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 24 июля, в 03:15 у дома 9 по Думской улице в Центральном районе Петербурга нарядом патрульно-постовой службы УМВД по Центральному району был задержан 23-летний гражданин одной из азиатских республик, совершивший мелкое хулиганство.

Задержанного поместили в комнату содержания 28 отдела полиции. Около 07:00 утра задержанный попытался покончить с собой при помощи осколка лезвия. Мужчина нанес себе резаные раны предплечий, однако сотрудники полиции вовремя оказали ему доврачебную помощь и вызвали «скорую».

«В удовлетворительном состоянии молодой человек госпитализирован в изолятор Мариинской больницы. По данному факту проводится проверка», - отметили в ГУ МВД. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…