Общество

Губернатор Белых заплатит штраф за неправильную парковку

25 июля 2012 15:00 МР
версия для печати
Губернатор Кировской области Никита Белых заявил, что лично заплатит штраф за своего водителя, который припарковался на газоне. Неправильно припаркованный автомобиль губернатора заметили и сфотографировали бдительные блогеры. Глава региона был вынужден признать, что автомобиль, действительно, его. Но его самого в городе в этот момент не было, утверждает он. С водителем будет проведена разъяснительная беседа.
Губернатор Белых заплатит штраф за неправильную парковку Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Кировской области Никита Белых заявил, что заплатит штраф за своего водителя, который припарковал служебный автомобиль на газоне. В твиттере к Белых обратился один из его читателей, который спросил, не оштрафовали ли его еще за неправильную парковку. Ранее в интернете появилась фотография, на которой личный автомобиль Белых припаркован на газоне.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»

«Меня спросили в твиттере, оштрафовали ли меня уже, и я ответил, что не оштрафовали, так как меня не было в городе, что является полной правдой, – написал Белых сегодня, 25 июля, в своем ЖЖ. – Сам я за рулем не езжу и в городе меня не было. Но это действительно мой автомобиль. Так припарковал его водитель, который живет в соседнем доме».

Белых признал, что его подчиненный совершил нарушение. Формально нарушение его и пообещал провести «разъяснительную работу». «Но штраф заплачу сам, подав, тем самым, пример, – заверил Белых. – Для чиновников не должно быть никаких исключений и поблажек. Уже сообщил в администрацию Кирова, жду квитанцию».

Фото: belyh.livejournal.com

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…