Происшествия

Жительница Татарстана убила щенка: убийцу нашли, ей 17 лет

25 июля 2012 15:05 МР
версия для печати
Жительница Татарстана убила щенка в Набережных Челнах. О том, что 17-летняя Ольга убила щенка, стало известно из социальной сети «ВКонтакте». Девушка убила щенка, а после выложила фотографии издевательств над животным в закрытой группе. Защитники животных начали искать девушку, но пока что поиски не увенчались успехом. Зоозащитники обещают: бить не будут, сдадут в полицию.
Жительница Татарстана убила щенка: убийцу нашли, ей 17 лет Фото: Flickr

Девушка убила щенка ради эротической фотосессии

В Татарстане местная жительница убила щенка, а после выложила фотографии убийства в «ВКонтакте». На фотографиях, появившихся в одной из закрытых групп, изображена молодая девушка с черными длинными волосами, возле которой сидит маленький щенок. Убийство происходит на заброшенной стройке.

Жительница Татарстана убила щенка немецкой овчарки

Сперва девушка связывает щенку лапки, давит на них черными туфлями, душит щенка, а после выбрасывает его с большой высоты. Все это время девушка фотографируется, стараясь принять сексуальные позы. Затем жительница Татарстана спускается вниз, поднимает бездыханный трупик собаки и, держа его в руках, еще какое-то время позирует перед фотографом.

Фотографии, появившиеся в «ВКонтакте», всколыхнули пользователей интернета. Защитники животных начали искать девушку и, что интересно, им это удалось. Установлено и место, где происходила фотосессия. Убийство щенка совершено на стройке 17-го комплекса Набережных Челнов, которая заброшена уже много лет.

Девушку тоже нашли, но исключительно в интернете. На ее странице «ВКонтакте» сказано, что ей 17 лет, а зовут ее Ольга. Естественно, ни на какие угрозы зоозащитников она не отвечает. А пользователи обещают найти ее и наказать. Одни призывают поймать девушку и сдать ее полиции. Но тех, кто хочет привлечь девушку к ответственности, меньшинство. Большинство же готово лично наказать 17-летнюю жительницу Татарстана, убившую щенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…