Общество

Луч света со Светой из Иваново: смотреть он-лайн, когда следующая передача

25 июля 2012 16:19 МР
версия для печати
Света из Иваново еще не звезда, но уже блестит. Не важно для кого, но рейтинг программы «Луч света» на НТВ бьет рекорды. Света Курицина (она же Света из Иваново) - звезда наших очей - зажгет на НТВ очередной раз в ближайшую субботу.

Луч света на НТВ

НТВ ошарашило всех своим новым реалити-шоу - программой «Луч света». Программа «Луч Света» рассказывает о том, как покорить Москву. Вот такой покорительницей и стала Света из Иваново (она же Светлана Курицына), демократичная русская девушка из провинции, с большой грудью и простым лицом. Света из Иваново стала телеведущей в «Луче Света». Эта она пытается и будет пытаться вести не очень умные беседы со звездами шоу-бизнеса, политиками, общественными деятелями. 

Удивительно, но первый «Луч Света», который вышел в минувшую субботу в 19:25, по рейтингам обошел «КВН» и «Камеди Клаб». Программу посмотрели  357,9 тысяч человек. Скорее всего, следующие «Лучи Света» посмотрят еще больше человек. 

Света из Иваново, видео

Тем, кто не знает о всей магии очарования Светы из Иваново, стоит посмотреть ролики на «Ютубе». Нет, не передачу «Луч Света» на НТВ. А ролики, благодаря которым Свету Курицыну узнала львиная доля русского интернета и благодаря которым ее и стали называть «Света из Иваново». 

Светлана Курицына, биография

Биография Светланы Курицыной может приоткрыть секрет ее появления на федеральном НТВ. Света из Иваново закончила журфак с красным дипломом? Побеждала в лучших журналистских конкурсах? Нет, Светлана Курицына не имеет никакого отношения к журналистике. И до НТВ она не имела никакого отношения к ТВ. Тогда каким образом Светлану Курицыну позвали телеведущей на НТВ?

Светлане Курицыной всего 20 лет. У нее простое лицо, совсем не сексуальная фигура (хотят это вопрос вкуса), она родилась и выросла в Приволжске Ивановской области. Отсюда и прозвище «Света из Иваново». У Светланы Курицыной есть младшая сестра Мария, которая учится на кондитера. Папа Светы шофер, а мама прядильщица. 

У Светланы Курицыной нет высшего образования, она закончила техникум и стала бухгалтером. Зато у Светы из Иваново есть любовь к Путину и «Единой России», она «нашистка». Она принимала активное участие во многих акциях политического движения «Сталь». И это открыло ей двери на НТВ. Когда-то Света из Иваново прогремела на всю страну своими видеороликами, в которых прославляет жизнь при Путине и «ЕдРо». Ее фразы, такие как «мы стали более лучше одеваться», разошлись по всему интернету и были процитированы десятками тысяч пользователей. 

Луч света смотреть он-лайн

Первый выпуск передачи «Луч света» со Светой Ивановой можно посмотреть в архиве телеканала НТВ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…