Происшествия

Девятилетняя Аня Прокопенко найдена мертвой, ее изнасиловали

25 июля 2012 16:37 МР
версия для печати
Девятилетняя Аня Прокопенко найдена мертвой, ее изнасиловали Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Аня Прокопенко, которая пропала в Пятигорске, найдена мертвой в среду, 25 июля. Экспертиза, проведенная судебными медиками, показала, что перед смертью девочку изнасиловали. Похититель убил девочку через день после похищения - 24 июля. Злоумышленник, надругавшись над девочкой, задушил ее и бросил тело на горе Машук в Пятигорске.

Анна Прокопенко - нашли мертвой

Следователи установили, что 9-летняя Анна Прокопенко изнасилована перед смертью. Аня Прокопенко пропала в Пятигорске в понедельник, 23 июля, гуляя недалеко от дома. Поисками пропавшей девочки кроме полиции занимались и местные жители. Анна Прокопенко найдена мертвой 25 июля на горе Машук.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Аня Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Аня Прокопенко»

Пропала девочка в городе Пятигорске

Когда Аня Прокопенко потерялась, несколько жителей Пятигорска сообщили полиции, что видели 9-летнюю девочку вместе с неким мужчиной. Сейчас составлен фоторобот преступника. Со слов очевидцев, девочку в Ставропольском крае похитил мужчина с короткой стрижкой: у одних мужчина кудрявый, у других - с гладкими волосами. На всех фотороботах у мужчины высокий лоб.

Сейчас отец убитой Ани Прокопенко опознал тело своей дочери, сообщает «Интерфакс». После того, как все экспертизы по этому делу закончатся, говорят следователи, будет принято процессуальное решение.

Убийца Ани Прокопенко - фоторобот

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»

Видео: «Первый канал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…