Общество

Лидер КНДР женился на девушке с именем Ли Соль Ю

25 июля 2012 16:58 МР
версия для печати
Лидер КНДР Ким Чен Ын женился. О женитьбе северокорейского лидера сообщило государственное телевидение страны. Про избранницу Ким Чен Ына известно немного, СМИ смогли узнать лишь имя - Ли Соль Ю. Ранее лидер КНДР не раз появлялся в обществе некой женщины на различных мепроприятиях.
Лидер КНДР женился на девушке с именем Ли Соль Ю Фото: ИТАР-ТАСС

В КНДР праздник – лидер страны Ким Чен Ын перестал вести холостяцкий образ жизни. Северокорейское телевидение сообщило, что «верховный руководитель», как называют в народе главу страны, женился на красивой девушке. BBC передает имя избранницы лидера северокорейского государства - Ли Соль Ю.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ким Чен Ын и его жена»
  • Фоторепортаж: «Ким Чен Ын и его жена»
  • Фоторепортаж: «Ким Чен Ын и его жена»

О том, что Ким Чен Ын женат северокорейское телевидение сообщило незатейливым образом: во время сюжета об открытии парка диктор сказал, что лидер страны приехал на мероприятие вместе со своей женой, которую он назвал «товарищ Ли Соль Ю». Каких-либо других подробностей женитьбы телевидение КНДР не сообщило.

В последние недели появилось много спекуляций по поводу личной жизни северокорейского лидера. СМИ КНДР опубликовали несколько кадров, на которых Ким Чен Ын запечатлен с неизвестной темноволосой женщиной. Однако в обществе какой женщины в последнее время появлялся лидер страны, прессе выяснить так и не удалось. Самое популярное предположение – певица Хён Сон Воль, бывшая любовница лидера страны.

Ким Чен Ын возглавил партию и страну в декабре 2011 года, когда скончался его отец Ким Чен Ир. Отец нового лидера КНДР умер от сердечного приступа во время поездки по стране. Ким Чен Ир руководил страной, начиная с 1994 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…