Город

МЧС предупреждает: На Петербург и Ленобласть идет гроза

25 июля 2012 20:58 МР
версия для печати
В Петербурге и Ленобласти вновь ожидаются ливни с грозами. В МЧС предупреждают: возможен рост числа ДТП, также есть вероятность поражения молнией объектов электроэнергетики, не оборудованных молниезащитой, и людей. Кроме того, по Ленобласти повышается вероятность возникновения лесных пожаров, в том числе и в связи с отдыхом населения в лесной зоне.
МЧС предупреждает: На Петербург и Ленобласть идет гроза Фото: flickr.com

На Петербург и Ленобласть идет гроза. Согласно ежедневному прогнозу Санкт-Петербургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 июля на территории Ленинградской области ожидаются грозы и ливневые дожди, сообщили в ГУ МЧС по Ленобласти.

В связи погодными условиями в регионе прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличение числа ДТП, возможен ростом травматизма и гибели людей в ДТП. «Кроме того, по области 26 июля прогнозируется вероятность поражения объектов электроэнергетики, хранилищ горючих материалов и других объектов, не оборудованных молниезащитой, а также людей разрядами атмосферного молнии время гроз», – сообщили в ГУ МЧС. Во время грозы петербуржцам следует остерегаться молний, нельзя стоять под деревьями, рекламными щитами и другими опасными конструкциями.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гроза»
  • Фоторепортаж: «Гроза»
  • Фоторепортаж: «Гроза»
  • Фоторепортаж: «Гроза»
  • Фоторепортаж: «Гроза»
  • Фоторепортаж: «Гроза»
  • Фоторепортаж: «Гроза»

Также по Ленобласти повышается вероятность возникновения лесных пожаров, в том числе и в связи с отдыхом населения в лесной зоне.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…