Общество

В Петербурге на 41-м году жизни скончался директор филиала «Мегафона»

26 июля 2012 11:09 МР
версия для печати
В Петербурге на 41-м году жизни скончался Денис Малышев, директор Северо-Западного филиала сотового оператора «Мегафон». Малышев скоропостижно скончался в среду, 25 июля, говорят в компании «Мегафон». Что стало причиной смерти топ-менеджера, не сообщается. Малышев работал в «Мегафоне», начиная с 2004 года. Когда и где будет похоронен директор филиала, будет сообщено позднее.
В Петербурге на 41-м году жизни скончался директор филиала «Мегафона» Фото: ИТАР-ТАСС

В среду, 25 июля, умер директор Северо-Западного филиала компании «Мегафон» Денис Малышев. Топ-менеджер скоропостижно скончался на 41-м году жизни за пару дней до дня рождения, сообщается на сайте компании. Когда и где будет похоронен Малышев, в «Мегафоне» обещают сообщить позднее.

Денис Малышев родился 27 июля 1971 года в Ленинграде. С 1995 по 2003 годы Малышев работал в компании Nokia, в ее российском представительстве. После он перешел работать директором по региональному развитию компании «Дельта Телеком». А в 2004 году Малышев начал работать в «Мегафоне».

С 2004 года Денис Малышев успел поработать на руководящих должностях в Уральском, Центральном и Северо-Западном филиалах «Мегафона». Северо-Западный филиал Малышев возглавил в апреле 2011 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…