Происшествия

В Петербурге тренер карате увернулся от пули и убил обидчика голыми руками

26 июля 2012 11:27 МР
версия для печати
В Петербурге тренер карате, спасая себя и своего 6-летнего сына, убил мужчину, открывшего по ним стрельбу. Тренер с сыном совершали пробежку, когда на их пути появился собаковод с бойцовой собакой. Встреча закончилась тем, что собаковод начал палить из пистолета. Тренеру ничего не оставалось, как применить боевой прием, от которого собаковод умер.
В Петербурге тренер карате увернулся от пули и убил обидчика голыми руками Фото: Flickr

Странная история произошла в Красносельском районе Петербурге утром в среду, 25 июля. Тренер карате нанес серьезные травмы собаководу, пытавшегося его убить из пистолета. Травмы оказались смертельными. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Конфликт между мужчинами произошел из-за бойцовой собаки, с которой шел собачник. Мужчины повстречались на улице Спирина, когда тренер пробегал там вместе со своим маленьким сыном. Каратист сделал собаководу замечание из-за того, что собаку выгуливают без намордника.

Владелец собаки на замечание отреагировал странно - он достал пистолет ТТ и начал стрелять. Тренер увернулся от выпущенной пули, но тогда собачник напустил на него боевую собаку. Расправившись с собакой, каратист несколько раз ударил собачника.

Собаковод получил серьезные травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Правоохранительные органы после случившегося на улице Спирина провели обыск в квартире собаковода и обнаружили в ней оружие, патроны и боевую гранату.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…