Происшествия

Из лагеря под Петербургом сбежали две девочки

26 июля 2012 12:15 МР
версия для печати
В Петербурге ищут 2-х воспитанниц детдома, пропавших из детского оздоровительного лагеря. 2-е 14-летние девочки покинули территорию детского лагеря «Заря» в Курортном районе Петербурга вчера днем, 25 июля, и с тех пор их никто не видел. У одной из пропавших девочек есть особые приметы – татуировка в виде сердца на левом плече и пирсинг в языке.
Из лагеря под Петербургом сбежали две девочки Фото: flickr.com

2-е 14-летние девочки вчера днем, 25 июля, самовольно покинули территорию детского оздоровительного лагеря «Заря» в поселке Молодежное Курортного района Петербурга. Дети до сих пор не вернулись, сообщили в правоохранительных органах. Обе девочки – воспитанницы детского дома № 27 Колпинского района Петербурга.

С заявлением об исчезновении девочек в полицию обратился директор лагеря «Заря». Сообщается, что у одной из пропавших девочек есть особые приметы – татуировка в виде сердца на левом плече и пирсинг в языке. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск детей, но пока безуспешно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…