Культура

Режиссер Александр Михайлов умер

26 июля 2012 12:53 МР
версия для печати
В Москве умер режиссер и продюсер фильмов «Облако-рай», «Менялы», «Стрелец неприкаянный» Александр Михайлов. Ему было всего 57 лет.

Александр Михайлов умер, причина смерти

На 58-ом году жизни в Москве в клинике Пирогова умер режиссер и продюсер Александр Михайлов. Александр Михайлов умер 24 июля, передает издание LifeNews.

В Центре им. Пирогова Михайлову ампутировали обе ноги. У Михайлова было серьезно нарушено кровообращение, настолько, что начала развиваться гангрена. Операцию Михайлов выдержал. И вроде бы ничего не предвещало осложнения. Но резко состояние здоровья режиссера ухудшилось. Александр Михайлов умер в результате остановки сердца в 4 утра по московскому времени.

Александр Михайлов, биография

Родился 21 сентября 1954 года в Москве. Окончил Институт культуры. Много лет работал на киностудии «Мосфильм». С 1988 Александр Михайлов - директор объединения «Юность» (к/ст «Мосфильм»).

 


Читать полностью:http://www.km.ru/kino1/2012/07/26/category/tegi/kino-v-rossii/skonchalsya-rossiiskii-prodyuser-i-rezhisser-aleksandr-

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…