Общество

Денис Малышев, топ-менеджер «МегаФона» умер, биография

26 июля 2012 13:22 МР
версия для печати
В Петербурге на 41-году жизни умер Денис Малышев, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по Северо-Западному региону.

Денис Малышев умер, не дожив до своего 41-летия всего 2 дня. Денис Малышев, как сообщает официальный сайт компании ОАО «МегаФон» по Северо-Западному региону, скончался скоропостижно. Он пришел домой 25 июля с совещания, почувствовал себя плохо и вскоре скончался. Что стало причиной смерти Дениса Малышева - пока не известно. 

Денис Малышев, Мегафон, биография

Денис Валерьевич Малышев родился в Ленинграде, 27 июля 1971 года. В 1995 году окончил Санкт-Петербургский Государственный университет телекоммуникаций им. проф. В.А.Бонч-Бруевича по специальности «радиоинженер».

У Малышева отличный менеджерский опыт. С 1995 года по 2003 год Денис Малышев работал в российском представительстве Nokia. В компании он был сначала ассистентом по маркетингу. Благодаря своим заслугам он со временем получил должность заместителя генерального директора представительства.

Денис Малышев решил уйти из Nokia в 2003 году. Его выбор пал на компанию ОАО «Дельта Телеком». Здесь Малышев стал директором по региональному развитию. 

В 2004 году Денис Малышев был назначен директором по стратегическим проектам НПФ «Беркут».

С ноября 2004 года он стал первым заместителем  гендира ЗАО «Мобиком-Центр» (МегаФон-Центр). В апреле 2005 года назначен гендиректором ЗАО «Мобиком-Центр».

Должность заместителя генерального директора «МегаФон» по Северо-Западному региону Денис Малышев занимает с 1 апреля 2011 года. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…