Общество

Ким Чен Ын женился: Ли Суль Чжу родила ему ребенка (видео)

26 июля 2012 14:39 МР
версия для печати
Ким Чен Ын женился на Ли Суль Чжу. Тайная свадьба северокорейского лидера прошла не то в 2009, не то в 2010 году, но о женитьбе стало известно лишь сейчас. Ли Суль Чжу – певица. По одной из версий, Ким Чен Ын женился на ней после того, как побывал на концерте, где выступала девушка. Спекуляции вокруг личной жизни лидера КНДР появились после того, как Ким Чен Ын появился на публике с неизвестной женщиной.
Ким Чен Ын женился: Ли Суль Чжу родила ему ребенка (видео) Фото: ИТАР-ТАСС

Ким Чен Ын женится на женщине по имени Ли Суль Чжу

Лидер КНДР Ким Чен Ын появился на публике в обществе своей жены. О том, что руководитель азиатского государства женат, 25 июля 2012 года сообщило северокорейское телевидение. Ким Чен Ын появился с красивой брюнеткой на открытии парка развлечений.

Ким Чен Ын – жена таинственна как и муж

Ранее лидер КНДР не раз появлялся в обществе этой женщины на различных мероприятиях. Например, он побывал в детском саду вместе с Ли Суль Чжу (видео ниже). СМИ, в частности, южнокорейские, гадали, кто же это: сестра, жена или любовница? Оказались правы те, кто предполагал, что вместе с руководителем Северной Кореи его супруга.

Ли Суль Чжу (Ri Sol Ju – часто переводят как Ли Соль Чжу или Ли Соль Джу) – это 27-летняя девушка, в прошлом певица. Южнокорейские СМИ сообщают, что мать жены лидера КНДР работает акушером, а отец – профессором. Девушка изучала естественные науки в университете Ким Ир Сена.

Ким Чен Ын с женщиной, ставшей его женой, познакомился в 2010 году - 31 декабря на концерте. Пресса Южной Кореи утверждает, что на выступлении девушки присутствовал также отец нового лидера КНДР Ким Чен Ир. По другой версии, с женой Ким Чен Ына познакомил именно отец, который подобрал ему супругу по своему вкусу.

Но в то же время существует версия, согласно которой Ким Чен Ын женат на Ли Суль Чжу аж с 2009 года. Свадьба была тайной, как и все в личной жизни северокорейских лидеров. А уже в 2010 году девушка родила мужу ребенка, неясно правда, мальчика или девочку. Перед женитьбой Ли Суль Чжу действительно училась в университете Ким Ир Сена, только учили ее там не естественным наукам, а тому, как быть первой леди.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ким Чен Ын и его жена»
  • Фоторепортаж: «Ким Чен Ын и его жена»
  • Фоторепортаж: «Ким Чен Ын и его жена»

Какая из версий близка к истине, предположить сложно. Дело в том, что в Северной Корее не принято говорить о семье лидера страны. Так было у Ким Чен Ира – сколько раз он был женат, не знают до сих пор: то ли 3, то ли 4. Не исключение и Ким Чен Ын. Сколько лет лидеру КНДР – неизвестно: по разным версиям, от 27 до 30.

Про Ли Суль Чжу также существует версия, что она выступала вместе с национальным северокорейским оркестром «Унхасу». Телевидение Северной Кореи транслировало концерт оркестра в январе 2011 года – на записи присутствует девушка, как две капли воды похожая на жену лидера КНДР.

Ли Суль Чжу - видео

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…