Происшествия

На Невском проспекте загорелся жилой дом

26 июля 2012 15:10 МР
версия для печати
В центре Петербурга тушили пожар в одной из квартир дома на Невском проспекте. Пожар вспыхнул сегодня днем, 26 июля, в доме 74 по Невскому проспекту, известном как дом корнета Алексеева. Горела квартира на 3-м этаже 5-этажного здания. Возгорание тушили по уровню сложности 1-бис. Пожарные быстро справились с огнем, пострадавших нет.
На Невском проспекте загорелся жилой дом Фото: maps.yandex.ru

В центре Петербурга, на Невском проспекте, загорелся жилой дом. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, пожар вспыхнул сегодня днем, 26 июля, в одной из коммунальных квартир дома 74 по Невскому проспекту в Центральном районе Петербурга. Пламя охватило квартиру на 3-м этаже 5-этажного здания. Дым из окон квартиры было видно со стороны Невского проспекта. Пожар тушили по уровню сложности 1-бис. Никто не пострадал.

Дом 74 на Невском проспекте, между набережной Фонтанки и Литейным проспектом, известен как дом корнета Алексеева. Историческое здание было построено в конце XVIII века.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…