Происшествия

Учительница гимназии зарезала мужчину в Юнтоловском заказнике

26 июля 2012 18:00 МР
версия для печати
В Петербурге раскрыто убийство, совершенное еще в мае в Юнтоловском заказнике. Весной там было обнаружено тело 36-летнего мужчины. И только в июле задержана подозреваемая в убийстве. Ей оказалась 42-летняя гражданка С., педагог одной из гимназий Петербурга. Женщину отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.
Учительница гимназии зарезала мужчину в Юнтоловском заказнике Фото: flickr.com

В Петербурге раскрыто убийство мужчины, которое произошло в мае в Юнтоловском заказнике. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 1-го отдела ОРЧ уголовного розыска и опергруппой отдела борьбы с преступлениями против личности УМВД по Приморскому району была задержана 42-летняя гражданка С. Женщина изобличена в том, что ночью 13 мая, в 02:40, находясь на берегу реки Глухарка в Юнтоловском заказнике, во время внезапной ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, убила своего спутника ножом.

Как пояснили в правоохранительных органах, задержанная женщина – учитель гимназии №540. «Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК – убийство, – сообщили в ГУ МВД. – Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении».

Видео по теме

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…