Общество

Пьяный российский дипломат врезался в столб в Таллине и сбежал

26 июля 2012 18:16 МР
версия для печати
Пьяный сотрудник российского посольства в Таллине врезался в столб и поспешил уехать с места происшествия. Через некоторое время его машину с дипломатическими номерами остановил полицейский патруль, но водитель отказался дуть в алкометр, при этом он явно находился в нетрезвом состоянии. Его забрали коллеги из посольства. Официальных комментариев со стороны посольства не поступало. Обстоятельства происшествия расследует полиция.
Пьяный российский дипломат врезался в столб в Таллине и сбежал Фото: flickr.com

Нетрезвый сотрудник посольства России попал в аварию в Таллине. Как сообщает ERR, ДТП с участием дипломата произошло в столице Эстонии вечером 24 июля. Сотрудник российского посольства, управляя автомобилем Volkswagen Golf с дипломатическими номерами, врезался во временный дорожный знак. Какие травмы при этом получил водитель дипломатического автомобиля, не уточняется.

Как рассказали в полиции Таллина, после аварии мужчина покинул место происшествия на автомобиле. Однако через некоторое время машину остановил полицейский патруль. Водитель отказался дуть в алкометр, при этом он явно находился в нетрезвом состоянии. Его забрали коллеги из посольства.

Также сообщается, что мужчине 55 лет, его зовут Вячеслав. Какую конкретно должность он занимает в российском посольстве и пользуется ли дипломатической неприкосновенностью – неизвестно. Официальных комментариев со стороны посольства не поступало. Обстоятельства происшествия расследует полиция.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…