Город

Вице-губернатор Петербурга: Люди-«пчелы» везде находят цветы, а «люди-мухи»…

26 июля 2012 19:46 МР
версия для печати
Один из самых приближенных к губернатору Полтавченко чиновников Смольного, вице-губернатор Игорь Дивинский, разоткровенничался на встрече с петербургской молодежью. Чиновник рассказал о собственной классификации людей и поведал кое-какие иные детали своей философии. В частности, признался в пренебрежении к материальным ценностям и призвал молодежь не смотреть «ящик».
Вице-губернатор Петербурга: Люди-«пчелы» везде находят цветы, а «люди-мухи»… Фото: Trend

Вице-губернатор Петербурга Игорь Дивинский рассказал о том, что все люди, по его мнению, делятся на «пчел» и «мух». Об этом чиновник рассказал на встрече с молодежью в петербургском Доме молодежи сегодня, 26 июля. Как рассказала в твиттере директор Дома молодежи Александра Медведева, Дивинский объяснил свою философию таким образом: «Люди делятся на людей-пчел и людей-мух. Люди-пчелы везде находят цветы, а люди-мухи...»

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Игорь Дивинский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Дивинский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Дивинский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Дивинский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Дивинский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Дивинский»

Также Дивинский рассказал том, что часто думает, не продать ли ему свою машину и дом, так как он якобы не хочет «чувствовать себя их заложником». И, наконец, признался, что часто гуляет по улицам города вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, однако люди, как правило, не узнают не то что Дивинского, но и самого Полтавченко. «Значит, не смотрят телевизор. И правильно делают», –резюмировал вице-губернатор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…