Общество

Сервис микроблогов Твиттер накрылся медным тазом

26 июля 2012 20:39 МР
версия для печати
Твиттер недоступен как минимум для части пользователей. Причем речь идет не только о России. Судя по всему, проблема по всему миру. На официальной странице статуса сервиса микроблогов подтверждается, что пользователи могут испытывать трудности. Однако о масштабах неполадок пока не сообщается. Ведутся «аварийные» работы.
Сервис микроблогов Твиттер накрылся медным тазом Фото: flickr.com

Сервис микроблогов Твиттер недоступен для пользователей. Сегодня вечером, 26 июля, Твиттер оказался недоступен для части пользователей в России и других странах. Как сообщается на официальной странице Твиттера, специалисты работают над устранением неполадок.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»

Ресурс twitter.com перестал открываться около 19:30 мск. При этом у некоторых пользователей продолжает открываться мобильная версия сайта. Однако позднее и на ней стало отображаться сообщение следующего содержания: «Twitter is currently down for <%= reason %>». На странице статуса Твиттер подтверждается, что пользователи могут испытывать трудности при попытке получить доступ к сервису микроблогов, однако о масштабах неполадок пока не сообщается.

Напомним, ранее серьезный сбой в работе Твиттера произошел 21 июня. Тогда сервис микроблогов оставался недоступным в течение нескольких часов. Также российские пользователи испытывали серьезные проблемы с Твиттером 17 июля.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…