Происшествия

Три школьницы в Подмосковье совершили массовое самоубийство

27 июля 2012 08:17 МР
версия для печати
В Подмосковье погибли 3 школьницы 15 лет. Инцидент произошел вечером в четверг, 26 июля, на станции Санаторная Рузского района. Сперва девушки пропустили один поезд, а после попали под второй. В правоохранительных органах не исключают, что девушки совершили самоубийство – они не реагировали на сигналы машиниста.
Три школьницы в Подмосковье совершили массовое самоубийство Фото: ИТАР-ТАСС

В Рузском районе Подмосковья недалеко от станции Санаторная поезд сбил насмерть 3-х школьниц. Ужасная трагедия разыгралась около 21 часа в четверг, 26 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 15-летние девушки погибли под колесами поезда дальнего следования «Орск – Москва». Школьницы скончались на месте происшествия.

Основной мотив поступка девушек – самоубийство, говорит собеседник агентства. Когда машинист увидел школьниц, он начал сигналить. Но 3 подружки никак не реагировали на сигналы, оставаясь стоять на путях, пока их не собьют. Как отмечает РИА «Новости», перед случившимся школьницы пропустили один поезд.

А вот соседи школьниц выдвигают версию, отличную от версии правоохранительных органов. 15-летняя Аня Лоскутова, Надя Колосова и Лена Сидоренко погибли из-за того, что не увидели приближающегося поезда. Таблоид Life News со ссылкой на слова соседей сообщает, что подростки в тот вечер возвращались с пляжа. Путь следования школьниц пролегал через крутой поворот недалеко от станции. Опаздывая на электричку, школьницы побежали, но не заметили поезда, выезжающего из-за поворота.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…