Происшествия

Друзья Мирзаева напали на отца убитого студента Агафонова

27 июля 2012 19:35 МР
версия для печати
Адвокат родственников убитого студента Ивана Агафонова, которые проходят потерпевшими по делу самбиста Расула Мирзаева, заявила о том, что друзья Мирзаева напали на ее подзащитного. По ее словам, один из свидетелей начал в коридоре здания суда проявлять агрессию в отношении отца Агафонова и настойчиво предлагал ему «выйти поговорить по-мужски».
Друзья Мирзаева напали на отца убитого студента Агафонова Фото: ИТАР-ТАСС

Адвокат заявила о нападении друзей Расула Мирзаева на отца убитого студента Ивана Агафонова. Нападение якобы произошло в коридоре здания Замоскворецкого районного суда Москвы после заседания по делу Мирзаева, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на адвоката семьи Агафоновых Оксану Михалкину. «Свидетель Карапетян начал в коридоре проявлять агрессию в отношении потерпевшего Александра Агафонова, – рассказала защитница. – Он предлагал отцу, у которого убили сына, выйти поговорить по-мужски. В конфликт были вынуждены вмешаться судебные приставы».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»

Напомним, в рамках резонансного дела идет судебное разбирательство по инциденту у московского клуба «Гараж», где в августе 2011 года от удара Мирзаева погиб студент Иван Агафонов. Самбиста Расула Мирзаева обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ему грозит 15 лет тюрьмы. 

Видео: ПИК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…