Димка Яковлев – новый человек нашего района

11 января 2007 13:57
версия для печати
Димка живет в Авиагородке на Взлетной улице.

Димке Яковлеву сегодня исполнилась неделя со дня рождения. Он – один из первых, кто родился в нашем районе в новом году. Димка темноволосый, глазастый и с лукавой улыбкой. Любит строить рожицы. «Когда мы были в роддоме, то другие мамы, медсестры и врачи сбегались посмотреть на него. Все считали, что он самый красивый малыш», – говорит Дмитрий-старший, папа. Малыш громко подает голос, когда ему что-то не нравится. Он всего несколько раз был на улице и признает только маму Валентину. По словам родителей, уже пытается ползать, когда его переворачивают на животик.

Мама малыша учится на третьем курсе Областного педагогического университета. Станет дизайнером. Папа – первокурсник Университета аэрокосмического приборостроения. Хочет стать инженером. Они души не чают в ребенке. Торопятся быстрее сбежать с лекций, чтобы побыть рядом с сыном.

Шутливый характер Димка показывал, когда был еще в животе у мамы. Скрывал ото всех, что он мальчик. На УЗИ каждый раз поворачивался попой. «Но мы все равно знали, что будет мальчик. Вряд ли девочка стала бы себя так вести», – замечает папа.

Имя малышу присвоили еще до рождения, посчитав, что оно подходит его характеру.  Как и все счастливые родители, Валентина и Дмитрий задумываются о будущем малыша. Они твердо решили, что не будут навязывать ему выбор профессии и контролировать каждый шаг, а станут для него твердой опорой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…