Общество

В Чехии обезьяна повесилась в зоопарке

27 июля 2012 20:17 МР
версия для печати
В зоопарке Праги случайно повесился пятилетний самец гориллы по кличке Тату. По словам сотрудников учреждения, обезьяна повесилась на канате во время игры совершенно случайно, это никак не связано с условиями содержания животного. В учреждении траур. Причем не только среди людей.
В Чехии обезьяна повесилась в зоопарке Фото: Flickr.com

В пражском зоопарке случайно повесился самец гориллы. В зоопарке Праги случайно повесился пятилетний самец гориллы по кличке Тату, сообщает Интерфакс со ссылкой на Франс-Пресс. В зоопарке Праги скорбят по этому поводу. «Это одно из самых трагических событий, произошедших в нашем зоопарке со времен наводнения августа 2002 года», – сказал директор зоопарка Мирослав Бобек.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Горилла»
  • Фоторепортаж: «Горилла»
  • Фоторепортаж: «Горилла»
  • Фоторепортаж: «Горилла»
  • Фоторепортаж: «Горилла»
  • Фоторепортаж: «Горилла»

По словам сотрудников учреждения, Тату повесился на канате во время игры совершенно случайно, это никак не связано с условиями содержания животного в зоопарке. Остальные гориллы никак не хотели его покидать и не могли поверить в то, что Тату умер. Их пришлось отгонять от тела обезьяны с помощью мощной струи воды из насоса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…