Город

Сын Боярского возглавил петербургский телеканал

27 июля 2012 20:50 МР
версия для печати
Сергей Боярский, с недавнего времени исполнявший обязанности советника губернатора Полтавченко, назначен на пост руководителя городского телеканала «Санкт-Петербург». Сын знаменитого петербургского актера Михаила Боярского сменил на этом посту Андрея Мокрова, который руководил каналом с декабря 2011 года.
Сын Боярского возглавил петербургский телеканал Фото: Trend

Сын Михаила Боярского Сергей возглавил телеканал «Санкт-Петербург». Сергея Боярского назначили генеральным директором телеканала. Он сменил на этом посту Андрея Мокрова, который руководил каналом с декабря 2011 года. Соответствующее решение принял Совет директоров Открытого акционерного общества «Городское агентство по телевидению и радиовещанию».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»

Напомним, Сергей Боярский, сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского, в последние месяцы работал в Смольном: он был назначен советником губернатора Петербурга Георгия Полтавченко по СМИ. Таким образом, информация о том, что Боярский-младший возглавит основной городской телеканал, не является неожиданностью. 

32-летний Сергей Боярский – сын Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В детстве он, как и его отец, снимался в кино, в частности, сыграл юного короля Карла II в фильме «Мушкетеры 20 лет спустя». Позже окончил факультет экономики и финансов Северо-Западной академии госслужбы. Женат, воспитывает двух дочерей. Член партии «Единая Россия» и Народного фронта. В 2011 году баллотировался в депутаты ЗакСа, но не прошел.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…