Происшествия

Три тысячи человек в Ленобласти остались без воды

28 июля 2012 10:49 MR7
версия для печати
В деревне Кипень Ломоносовского района Ленинградской области произошла авария в системе водоснабжения. Из-за этого три тысячи человек остались без воды. Сообщение о прорыве трубы поступило в 06-50 сегодня, 28 июля.
Три тысячи человек в Ленобласти остались без воды Фото: ИТАР-ТАСС

Целая деревня в Ленобласти осталась без воды. В деревне Кипень Ломоносовского района Ленинградской области произошла авария в системе водоснабжения. Сообщение о прорыве трубы поступило на пульт дежурного сегодня, 28 июля, в 06-50. 

Без воды остались более трех тысяч человек. В деревне Кипень 38 муниципальных и 42 частных домов. Как сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области, в деревне есть родники и колодцы. Специалисты организовали подвоз питьевой и технической воды. 

На место ЧП приехали чиновники администрации Ломоносовского муниципального района и рабочие аварийно-восстановительной бригады. Они обещают устранить поломку и возобновить водоснабжение к полудню. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…