Задержан предполагаемый убийца 9-летней Ани Прокопенко

28 июля 2012 11:38 MR7
версия для печати
В Пятигорске задержан предполагаемый убийца девятилетней Ани Прокопенко. Местные жители по фотороботу опознали в стороже строительной площадки возможного убийцу Ани Прокопенко. Напомним, девятилетняя девочка ушла с неизвестным мужчиной 23 июля. Через два дня полицейские нашли ее труп.
Задержан предполагаемый убийца 9-летней Ани Прокопенко Фото: 26.mvd.ru

Задержан возможный убийца Ани Прокопенко

В Пятигорске задержали подозреваемого в убийстве девятилетней Ани Прокопенко. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. "Сотрудниками уголовного розыска Пятигорска совместно с приданными силами центрального аппарата МВД России задержан подозреваемый в убийстве девочки", - сказал собеседник "Интерфакса".
 
По фотороботу убийцы задержанного опознали местные жители. Сейчас следователи допрашивают возможного убийцу Ани Прокопенко. Отметим, задержанный мужчина работает на стройке в Пятигорске. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Аня Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Аня Прокопенко»
 
Убийство Ани Прокопенко
 
Напомним, убийство девятилетней Ани Прокопенко всколыхнуло весь Пятигорск. Маленькая девочка ушла с неизвестным мужчиной с детской площадки 23 июля. Очевидцы сообщили, что они долго говорили, поэтому все подумали, что это друг семьи Ани Прокопенко. Позже родители девочки заявили в полицию о пропаже дочери. Появились слухи, что произошло убийство Ани Прокопенко. Через два дня, 25 июля, тело задушенной Ани Прокопенко нашли на горе Машук. Убийца Ани Прокопенко изнасиловал ее перед смертью. 
 
Похороны Ани Прокопенко видео

Похороны Ани Прокопенко прошли в четверг, 26 июля. Проститься с девочкой пришли несколько сотен человек. Организацию похорон взяла на себя администрация Пятигорска. По факту убийства Ани Прокопенко возбуждено дело по статьям "Убийство малолетнего ребенка", "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»

Убийство девочки в Пятигорске

В скором времени следователи проведут ряд экспертиз с задержанным в Пятигорске мужчиной, которого подозревают в убийстве Ани Прокопенко. После них станет известно, имеет ли отношение задержанный к жестокому преступлению. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…