Происшествия

Во Всеволожском районе нашли труп молодой женщины

29 июля 2012 16:38 MR7
версия для печати
Во Всеволожском районе Ленинградской области нашли труп молодой девушки. 28-летняя Анна Черепянко накануне, 28 июля, приехала из Петербурга на автобусную остановку "36 километр", где располагается садоводство "Дружба". Но до дачного домика она так и не дошла.
Во Всеволожском районе нашли труп молодой женщины Фото: Архив МР

Во Всеволожском районе Ленинградской области нашли труп молодой девушки. Об этом сообщает "БалтИнфо". Известно, что накануне, 28 июля, Анна Черепянко приехала из Петербурга на автобусную остановку "36 километр", где располагается садоводство "Дружба". Но до дачного дома она так и не добралась. 

Тело 28-летней Анны Черепянко сегодня, 29 июля, обнаружили во Всеволожском районе. До сих пор не ясно, от чего умерла девушка. Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области проводят проверку. А активисты движения "Питер-поиск" ищут тех, кто вчера днем, 28 июля, проезжал мимо 36 километра Мурманского шоссе. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…