Происшествия

На КАД Петербурга из проезжающей Toyota обстреляли Nissan

30 июля 2012 10:58 МР
версия для печати
На кольцевой автодороге водитель Toyota, зарегистрированной в Ленинградской области, обстрелял автомобиль Nissan Qashqai. Инцидент произошел днем в воскресенье, 29 июля, на съезде с КАД на Московское шоссе. Стрельба велась из травматического пистолета. Водитель Nissan в результате происшествия не пострадал, а вот у его автомобиля оказалась прострелена правая дверь.
На КАД Петербурга из проезжающей Toyota обстреляли Nissan Фото: Flickr

На КАД Петербурга неизвестный водитель Toyota, автомашина которого зарегистрирована в Ленобласти, обстрелял иномарку. Около 13:35 в воскресенье, 29 июля, водитель обстрелял Nissan Qashqai, которым управлял 47-летний житель Петербурга. В результате случившегося никто не пострадал, у Nissan повреждена правая дверь.

Водитель пострадавшего автомобиля накануне вечером  обратился в 8 отдел полиции Кировского района Петербурга. Мужчина рассказал полицейским, что в него стреляли на съезде на Московский проспект. Полиция установила, что неизвестный произвел выстрел из травматического пистолета, сообщает «Оперативное прикрытие».

Сейчас сотрудники полиции ищут злоумышленника, обстрелявшего Nissan Qashqai на КАД Петербурга. Номера Toyota, из которой был произведен выстрел, уже установлены. Известно, что госномера иномарки зарегистрированы в Ленинградской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…