Происшествия

Пьяный любитель пари утонул, переплывая Неву на спор

30 июля 2012 11:49 МР
версия для печати
Пьяный любитель пари утонул, переплывая Неву на спор Фото: Trend
В Петербурге утонул пьяный мужчина, который поспорил со своим собутыльником, что переплывет Неву. Трагедия произошла вечером в воскресенье, 29 июля, в День военно-морского флота. 44-летний мужчина прыгнул в воду недалеко от Эрмитажа, а возле Дворцового моста его утянуло под воду. Водолазы сейчас продолжают поиски тела мужчины.

В Петербурге 44-летний мужчина утонул, переплывая на спор Неву. Инцидент произошел около 21:30 вечера, в воскресенье, 29 июля. Спор переплыть Неву возник у 2-х мужчин, которые выпивали на Дворцовой набережной на спуске к Неве недалеко от Эрмитажа. Поспорив со своим приятелем, мужчина спрыгнул в воду и поплыл.

Но, то ли нетрезвое состояние, то ли еще что, но у Дворцового моста мужчину утянуло под воду. 38-летний собутыльник пловца обратился в полицию лишь через полтора часа после случившегося. Прибывшие на место происшествия спасатели МЧС начали искать мужчину, но водолазам так и не удалось найти тело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…