Происшествия

На «Тойоте», упавшей с Литейного моста, нашли следы выстрелов

30 июля 2012 14:25 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники ГУ МЧС достали из Невы автомобиль «Тойота Корса», который выехал на разведенный Литейный мост и упал в воду. На корпусе машины обнаружили следы пуль. Возможно, «Тойота» пыталась уйти от погони. Впрочем, свидетелей, которые могли бы рассказать о том, что произошло на Литейном мосту в ту ночь, пока не нашли.
На «Тойоте», упавшей с Литейного моста, нашли следы выстрелов Фото: flickr.com

Машина упала с моста в Петербурге. На автомобиле «Тойота Корса», который упал в Неву с Литейного моста в Петербурге в ночь на 29 июля, обнаружили следы выстрелов. Вероятно, автомобиль был обстрелян. Как сообщили в правоохранительных органах, из автомобиля достали тела 2-х человек: владелицу иномарки, 26-летнюю петербурженку, а также гражданина Украины, 28-летнего мужчину. Украинец проживал в Петербурге без регистрации. За рулем «Тойоты» находился именно он. По некоторым данным, 28 июля мужчина праздновал день рождения.

Машина упала с Литейного моста, пролетев через заградительные барьеры. Почему водитель проигнорировал их и выехал на разведенный мост, непонятно, однако следы от выстрелов, найденные в корпусе автомобиля, поднятого из Невы сотрудниками ГУ МЧС, могут свидетельствовать о том, что за людьми, возможно, была погоня. Свидетелей, которые могли бы рассказать о том, что произошло на Литейном мосту в ту ночь, пока не нашли. 

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…