Культура

Юлия Началова в тяжелом состоянии – диагноз поставлен

30 июля 2012 15:08 МР
версия для печати
Юлия Началова госпитализирована в аэропорту Лос-Анджелеса сразу после прилета. Известная российская певица Юлия Началова попала в больницу из-за сильных болей в области живота. Предполагается, что Юлию Началову госпитализировали в тяжелом состоянии из-за проблем с почками. СМИ уже выдвинули несколько версий, какой диагноз Началовой поставили врачи – самый распространенный связан с болями в животе.
Юлия Началова в тяжелом состоянии – диагноз поставлен Фото: ИТАР-ТАСС

Юлия Началова в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу Лос-Анджелеса. Певице стало плохо во время полета в США, когда самолет приземлился ее сразу же госпитализировали в клинику. Юлию Началову спасают американские врачи, однако официально диагноз не оглашают.

Началова диагноз

Началова Юлия – диагноз. Диагноз Началовой кроме врачей попытались установить российские СМИ. Высказывались настолько безумные предположения того, почему Юля Началова в больнице, что в них просто невозможно поверить. В частности, некоторые издания утверждали, что Началовой стало плохо из-за частых перелетов и недосыпания.

Второй распространенный вариант – это жара в Лос-Анджелесе (температура достигает 30 градусов). А ряд СМИ и вовсе предположил, что певице поплохело из-за развода с мужем. И самый правдивый диагноз - это проблемы с животом. Буквально за несколько часов до госпитализации певица жаловалась на боли в области почек.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»

Сейчас состояние Юлии Началовой стабилизировалось, она пришла в норму. Все сообщения о том, что Началова находится между жизнью и смертью, уже не соответствуют действительности. Рядом с артисткой находится ее отец, композитор Виктор Началов. Дома же певицу ждет ее возлюбленный – хоккеист Александр Фролов.

Юлия Началова отправилась в Лос-Анджелес для записи своего нового альбома. Певица выпустила 5 альбомов, причем первый вышел, когда ей было всего 14 лет. Последняя пластинка Началовой увидела свет в 2008 году. Одной из самых известных песен артистки является композиция «Герой не моего романа», вышедшая в 1998 году.

Юлия Началова – Герой не моего романа

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…