«Праздничная» преступность - 3 убийства и 2 кражи

11 января 2007 14:07 Тамара Панченко
версия для печати
Праздничные дни в нашем районе прошли относительно спокойно. По данным отдела информации ГУВД, по сравнению с другими годами не наблюдалось всплеска преступности

Итог новогодних каникул по городу: 3 убийства на бытовой почве и 2 кражи. «Некоторые графы в сводках, к примеру хулиганство, наркотики, все десять дней пустовали», – сообщила Ольга Медведева, специалист отдела информации ГУВД.

Однако несколько серьезных инцидентов во Фрунзенском районе все-таки произошло. 2 января около трех часов дня возле дома № 30/5 на улице Ярослава Гашека 25-летний молодой человек ограбил мужчину, который шел по улице с dvd-плеером.

Преступника задержали сотрудники 73 отдела милиции, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
В этот же день было совершено убийство в доме № 103 на Будапештской улице. Как сообщили в ГУВД, два собутыльника поссорились между собой, затеяли поножовщину. Разбирались в конфликте сотрудники 72 отдела милиции.

Пришлось выезжать на место происшествия и сотрудникам 47 отделения. В доме № 8 на Будапештской улице выясняла отношения супружеская пара. «В основном конфликты происходили в так называемых социально неблагополучных семьях, – комментирует сводки Ольга Медведева, – а большинство жителей района праздники провело мирно».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…