Происшествия

В Ленобласти солистку группы «Краски» запихнули в «Инфинити» и похитили

31 июля 2012 10:38 МР
версия для печати
В Ленинградской области 24-летний петербуржец похитил солистку группы «Краски». Инцидент произошел в Кировском районе региона в городе Шлиссельбурге. Молодой человек силой затолкал девушку в «Инфинити» и увез в сторону Петербурга. По горячим следам похитителя удалось задержать сотрудникам полиции. Сейчас похититель задержан, возбуждено уголовное дело.
В Ленобласти солистку группы «Краски» запихнули в «Инфинити» и похитили Фото: Flickr

В Кировском районе Ленинградской области похитили солистку группы «Краски», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Похищение произошло в Шлиссельбурге в понедельник, 30 июля, на Малоневском канале. В ведомстве рассказали, что девушку похитил 24-летний житель Петербурга.

Похищение произошло около 14:30, говорят полицейские. Молодой человек, применив физическую силу, посадил девушку в автомобиль «Инфинити» и повез в сторону Петербурга. Свидетелями происшествия стали жители Шлиссельбурга, которые обратились в полицию. Через час после происшествия наряд ГИБДД Кировского района Ленобласти задержал автомобиль похитителя. Молодого человека задержали на Шафировском проспекте.

Сейчас солистка группы «Краски» освобождена. А в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ. 24-летний петербуржец задержан по статье 91 УК РФ. Как передает Life News, задержан бывший возлюбленный солистки группы «Краски», с которым она не так давно рассталась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…