Происшествия

В Петербурге пропали две девочки семи и одиннадцати лет

31 июля 2012 11:17 МР
версия для печати
В Петербурге полиция ищет 2-х девочек, пропавших в Красногвардейском районе города. Девочки 7 и 11 лет ушли из дома и не вернулись. Правоохранительные органы ищут пропавших девочек. Неделю назад, как говорят в полиции, маленькие петербурженки уже уходили из дома – их нашли спящими в детском саду недалеко от дома.
В Петербурге пропали две девочки семи и одиннадцати лет Фото: Flickr

В Петербурге ищут двух девочек, которые ушли на прогулку и не вернулись домой. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах города, девочкам 7 и 11 лет. С заявлением о пропаже в правоохранительные органы обратилась родственница одной из пропавших девочек.

Девочки ушли гулять из дома, расположенного в Красногвардейском районе Петербурга. Обеспокоенные родственники обратились в полицию в ночь на вторник, 31 июля. Старшая девочка пострижена наголо, она одета в розовые джинсы и футболку белого цвета, на которой изображен Микки Маус. Младшая пошла гулять в темных бриджах и белой футболке.

Неделю назад девочки уже уходили из дома, говорят в правоохранительных органах. Подруги нашлись в детском саду, находящемся недалеко от их дома. Когда полиция их нашла, девочки спали на территории детского сада.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…