Происшествия

СК: Дети в Петербурге попали под поезд из-за своей беспечности

31 июля 2012 12:56 МР
версия для печати
Северо-западное следственное управление на транспорте выясняет, кто виноват в инциденте на железной дороге, который чуть не завершился трагедией в Петербурге, где в районе станции Приветнинское поезд сбил 3-х двухлетних детей. По предварительной версии, дети отдыхали у бабушки на даче, где, оставшись без присмотра взрослых, попали под поезд из-за своей детской беспечности, считают следователи.
СК: Дети в Петербурге попали под поезд из-за своей беспечности Фото: flickr.com

3-е детей вчера, 30 июля, попали под колеса поезда в Петербурге из-за своей беспечности, сообщает северо-западное следственное управление на транспорте Следственного комитета России. «В Петербурге проводится проверка по факту нанесения травм 3-м малолетним детям при столкновении с маневровым поездом, – сообщили в ведомстве. – 30 июля на 66 километре станции Приветнинское, около 10:30, маневровым дизельным поездом сбиты 3-е детей – тройняшки в возрасте 2,5 лет. По предварительной версии, дети отдыхали у бабушки на даче рядом со станцией Приветнинское, где, оставшись без присмотра взрослых, попали под поезд из-за своей детской беспечности».

В ведомстве уточнили, что 2-летняя девочка и ее 2-е братьев были госпитализированы на «скорой помощи». У них черепно-мозговые травмы и ушибы различной степени. «По данному факту проводится доследственная проверка, –подчеркнули в Следственном комитете. – На место происшествия выехали криминалисты и следователи следственного отдела на транспорте. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…