Культура

Юлия Началова госпитализирована: что случилось?

31 июля 2012 15:05 МР
версия для печати
Юлия Началова госпитализирована в тяжелом состоянии. Юлия Началова прилетела в США, уже в самолете ей стало плохо. Началову госпитализировали прямо в аэропорту Лос-Анджелеса. Что случилось с Юлией Началовой?
Юлия Началова госпитализирована: что случилось? Фото: ИТАР-ТАСС

Юлия Началова в тяжелом состоянии диагноз

Популярной певице Юлии Началовой всего 31 год. Но у нее серьезные проблемы со здоровьем. Началову госпитализировали из американского аэропорта с диагнозом «острая почечная недостаточность». Началову отвезли в одну из лучших клиник Лос-Анджелеса, передает РИА «Новости». Тяжелое состояние Началовой заставило врачей положить ее в реанимацию, но вчера, 30 июля, ее перевели в отдельную палату.

Юлия Началова госпитализирована эта новость заставила волноваться не только родственников Юлии, но и ее поклонников. Сейчас Юлия восстанавливается, врачи надеются выписать ее уже через неделю. Юля начала общаться через скайп со своими родственниками и поклонниками. Рядом с Юлией находится ее отец Виктор Началов. Он помогает Юлии. Отец Юлии прилетел в США сразу, как только узнал, что дочь госпитализирована и находится в тяжелом состоянии. 

Юлия полетела в Лос-Анджелес, чтобы решить деловые вопросы, а точнее юридические моменты по правам на песни из своего американского альбома, которые должны быть исполнены в шоу «Бенефис. Непридуманные истории».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»
  • Фоторепортаж: «Юлия Началова»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…