Культура

Ольга Кабо родила ребенка от Николая Разгуляева

31 июля 2012 16:16 МР
версия для печати
Актриса Ольга Кабо родила сына. Маленький мальчик, которому родители еще не придумали имя, появился на свет утром во вторник, 31 июля. Вес малыша – 3210 граммов, рост – 49 см – нормальные показатели для ребенка, появившегося на свет от 44-летней мамы. Бизнесмен Николай Разгуляев безмерно счастлив – это первый совместный ребенок предпринимателя и актрисы.
Ольга Кабо родила ребенка от Николая Разгуляева Фото: ИТАР-ТАСС

Уже давно российские СМИ объявили, что 44-летняя актриса Ольга Кабо ждет ребенка. И все прекрасно знали, что Ольга Кабо беременна от бизнесмена Николая Разгуляева. Но никто не знал, когда же актриса родит. И вот утром во вторник, 31 июля 2012 года, произошло радостное событие – Ольга Кабо родила малыша.

О том, что Ольга Кабо родила сына, первой сообщила ее подруга, певица Алика Смехова. В своем твиттере Смехова написала, что ее «любимая подруга» родила мальчика. «49см-3210г! Поздравляю мамочку, папашу и всех нас!!! УРА!» - написала в микроблоге Алика Смехова.

Это первый ребенок, которого родила Николаю Разгуляеву Ольга Кабо. Теперь у актрисы двое детей: 13 лет назад на свет появилась ее дочь Таня, которую она родила от первого мужа Эдуарда Василишина.

Актриса Ольга Кабо родилась в 1968 году. За свою жизнь Кабо снялась в нескольких десятках кинолент, но особую популярность актрисе принесли роли в фильмах «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Чокнутые», «Где находится нофелет?». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…