Общество

Лимонова на Триумфальной площади встречают с бронетехникой

31 июля 2012 16:24 МР
версия для печати
На Триумфальную площадь в Москве, где, как ожидается, пройдет несанкционированная акция «Другой России», приехала бронетехника. В частности, там дежурит бронемашина ГАЗ-2330 «Тигр». Также на площадь стянуты два десятка полицейских автобусов и более 10 автомобилей ГИБДД. Ранее прокуратура уже предостерегла оппозиционеров о недопустимости проведения несанкционированной акции.
Лимонова на Триумфальной площади встречают с бронетехникой Фото: Wikipedia

В Москве на Триумфальную площадь, где сегодня, 31 июля, ожидается акция оппозиции, прибыла бронемашина ГАЗ-2330 «Тигр». Правоохранительные органы решили задействовать «Тигр» для обеспечения безопасности на Триумфальной площади: оппозиционное движение «Стратегия-31» собирается провести митинг, несогласованный с властями.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»

Как сообщает «Интерфакс», бронемашина «Тигр» камуфляжного цвета прибыла на Триумфальную площадь около 15:00 и припарковалась на Садовой Триумфальной улице. В район площади, где ожидается акция незарегистрированной партии «Другая Россия» во главе с Эдуардом Лимоновым, стянуты два десятка автобусов с полицией и более 10 автомобилей ГИБДД. Ранее прокуратура уже предостерегла оппозиционеров о недопустимости проведения несанкционированной акции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…