Происшествия

Известного актера Юозаса Будрайтиса сбила машина

31 июля 2012 18:55 МР
версия для печати
В Вильнюсе неизвестный сбил известного актера театра и кино, народного артиста Литвы Юозаса Будрайтиса и скрылся с места происшествия. Знаменитого актера доставили в больницу с покалеченной ногой. О его состоянии не сообщается. Полиция разыскивает автомобиль и водителя: госномер известен.
Известного актера Юозаса Будрайтиса сбила машина Фото: ИТАР-ТАСС

Полиция города Вильнюса разыскивает водителя автомобиля, который сбил известного актера Юозаса Будрайтиса в столице Литвы и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на местные СМИ. По предварительным данным, 71-летний актер переходил улицу. В этот момент его сбил автомобиль.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юозас Будрайтис »
  • Фоторепортаж: «Юозас Будрайтис »
  • Фоторепортаж: «Юозас Будрайтис »
  • Фоторепортаж: «Юозас Будрайтис »
  • Фоторепортаж: «Юозас Будрайтис »
  • Фоторепортаж: «Юозас Будрайтис »

Будрайтиса доставили в больницу с травмой ноги, о его состоянии информации пока нет. Как сообщили в полиции Вильнюса, авария произошла около 13:35 по местному времени, на перекрестке улиц Тургаус и Кальварию. Полиции известен номер автомобиля, который сбил актера, его поиск ведется.

Будрайтис прославился ролью Йонаса в картине «Никто не хотел умирать» режиссера Витаутаса Жалакявичюса. С 1969 года он являлся актером Литовской киностудии, снимался в фильмах «Щит и меч», «Чувства», «Богач, бедняк...», «Опасный возраст», «Грешник». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…