Происшествия

Две девочки, пропавшие в Петербурге, нашлись живыми и здоровыми

31 июля 2012 19:46 МР
версия для печати
Девочки семи и одиннадцати лет, пропавшие в Петербурге вчера, 30 июля, нашлись живыми и здоровыми. Вчера днем, 30 июля, дети ушли гулять в Красногвардейском районе Петербурга и не вернулись. Сутки спустя их нашли полицейские. Оказалось, девочек ищут уже не впервые: они сбегали из дома всего неделю назад.
Две девочки, пропавшие в Петербурге, нашлись живыми и здоровыми Фото: flickr.com

В Петербурге полицейские нашли двух девочек семи и одиннадцати лет, которые вчера днем, 30 июля, ушли на прогулку в Красногвардейском районе и не вернулись. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. «Они нашлись», – сказал представитель ведомства. При этом он не уточнил обстоятельства пропажи детей. Ранее с заявлением о пропаже детей в полицию Петербурга обратилась родственница одной из девочек. Она заявила, что девочка ушла гулять вместе с подругой и не вернулась.

В полиции подчеркнули, что, по данным правоохранительных органов, девочки ранее уже уходили из дома. Это было всего неделю назад. Тогда подруги нашлись в детском саду недалеко от их дома, полиция нашла их спящими на территории детского сада. Где нашлись девочки на этот раз, пока не уточняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…