Происшествия

Пулковское шоссе встало из-за загоревшегося бензовоза

1 августа 2012 08:59 МР
версия для печати
В Петербурге утром в среду, 1 августа, произошла серьезная авария на Пулковском шоссе. Около 5:30 утра на шоссе перевернулся и загорелся бензовоз. Прибывшие на место происшествия пожарные смогли справиться с огнем лишь через полчаса. Из-за происшествия движение по Пулковскому шоссе было остановлено, из-за чего на трассе начали скапливаться автомобили.
Пулковское шоссе встало из-за загоревшегося бензовоза Фото: Flickr

Движение по Пулковскому шоссе было остановлено утром в среду, 1 августа, из-за произошедшей на трассе аварии. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Петербургу, движение остановили из-за перевернувшегося бензовоза. В городском управлении МЧС говорят, что сейчас движение открыто.

Авария на Пулковском шоссе, которое ведет в сторону аэропорта, произошла около 5:30 утра, говорят в МЧС. Бензовоз перевернулся и загорелся. Водитель машины погиб на месте. На место аварии прибыли 3 пожарные машины.

Спасатели боролись с огнем полчаса, а после ликвидировали последствия аварии. Все это время движение по трассе было приостановлено. Из-за аварии на дороге произошел разлив топлива. После того, как бензовоз убрали с трассы, движение по Пулковскому шоссе восстановили. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…